Política de privaciadde

Agradecemos seu interesse por Maguary.

Este site pertence e é gerido pela Britvic Soft Drinks Limited, uma empresa registrada na Inglaterra e no País de Gales, com sede em Breakspear Park, Breakspear Way, Hemel Hempstead, Herts, HP2 sociedade 4TZ

Britvic Soft Drinks Limited ("Nós") assumimos o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade.

Esta Política de Privacidade e nossos Termos e Condições de uso estabelecem as bases sob as quais serão tratadas todas as suas informações pessoais que coletadas por nós, ou que você nos forneceça. Leia atentamente as seguintes informações para entender nossas atividades e práticas relativas a seus dados pessoais e, ainda, qual tratamento estes receberão. Ao visitar www.fruitshoot.com.br ("nosso site") você estará aceitando e consentindo as práticas descritas nesta Política.

Para efeitos da Lei 12.965/2014 (a "Lei"), o responsável pelos dados é Britvic Soft Drinks Limited, com domicílio social em Breakspear Park, Breakspear Way, Hemel Hempstead, Herts, HP2 4TZ.

DADOS QUE PODEMOS OBTER DE VOCÊ PODEMOS OBTER E TRATAR OS SEGUINTES DADOS SOBRE VOCÊ:

Nosso site da web utiliza cookies para distinguir você dos demais usuários de nosso site, o que nos ajuda a te proporcionar uma boa experiência quando navega por nosso site e nos permite melhorá-lo também. Você pode obter mais informações sobre o uso de cookies em nosso site na Política de Cookies.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS

Utilizamos os dados que coletamos de você para os seguintes fins:

DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS

PODEMOS COMPARTILHAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS COM OUTRAS EMPRESAS DO NOSSO GRUPO, OU SEJA, COM NOSSAS ENTIDADES RELACIONADAS, NOSSA MATRIZ E FILIAIS, CUJOS DETALHES PODEM SER ENCONTRADOS NO SEGUINTE LINK PODEMOS COMPARTILHAR SEUS DADOS COM DETERMINADOS TERCEIROS SELECIONADOS, INCLUINDO:

PODEMOS REVELAR SEUS DADOS PESSOAIS A TERCEIROS:

SEUS DIREITOS

Você tem o direito de solicitar que não tratemos os seus dados pessoais para fins de marketing. No caso de pretendermos utilizar seus dados ou divulgá-los a terceiros para este fim, informamos que enviaremos um aviso informativo antes da coleta dos dados, por meio do qual você será informado sobre a opção de exercer o seu direito de se opor a esse uso, selecionando as caixas incluídas nos formulários que utilizamos para coletar seus dados. Também, poderá exercer esse direito, a qualquer momento entrando em contato conosco.

A qualquer momento, o nosso site poderá conter vínculos de origem e destino com websites de nossas redes parceiras e afiliadas. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, por favor, note que estes têm as suas próprias Políticas de Privacidade e nós possuímos qualquer responsabilidade por essas Políticas. Leia as Políticas de cada website antes de fornecer seus dados pessoais para estes.

ACESSO À INFORMAÇÃO

A Lei (Marco Civil) reconhece o direito de acessar os seus dados pessoais. Você pode exercer o seu direito de acesso de acordo com as disposições da Lei previamente identificados.

Você também tem o direito de modificar os seus dados pessoais previamente fornecidos a qualquer momento ou, ainda, indicar as alterações desejadas ou cancelar os seus dados pessoais em definitivo.

MUDANÇAS EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

As mudanças que realizaremos em nossa Política de Privacidade futuramente serão divulgadas nesta página e, conforme o caso, serão notificadas através de um pop up no website. Aconselhamos que acesse e leia com atenção e periodicamente nossa Política de Privacidade para manter-se informado sobre qualquer possível mudança ou atualização.



© Britvic PLC. Todos os direitos reservados.